Food

FOOD

“Sperimentare ma nel solco della tradizione”.
Questa è la filosofia culinaria del Tartana Club.

La Nostra tradizione gastronomica, legata ai sapori del territorio, si basa sul principio secondo il quale se un prodotto è fresco deve essere preparato e gustato nella sua naturalezza, senza subire alcuna drastica alterazione. In tale contesto possiamo parlare di rispetto per le materie prime, le quali vengono personalmente scelte e selezionate, prediligendo i fornitori locali che garantiscono un loro approvvigionamento tipo a chilometro zero.

Nei piatti si cerca di esprimere l’essenza del nostro territorio con la finalità principale di scoprire, e portare alla luce, i sapori della nostra tradizione calabra e rinnovarli.
Grande protagonista, dunque, è l’ingrediente genuino e naturale, la cura che si mette nella selezione delle materie prime e l’esaltazione della loro pura essenza. In tal modo, grazie alla curiosità verso nuovi gusti, si creano contrasti e stratificazioni, con il risultato di dar vita ad un’offerta ampia, sempre di alto livello, capace di conquistare i palati più esigenti.

[modula id=”183″]